Quest’anno ai Seeds&Chips Awards, -tra gli eventi più rilevanti sul piano internazionale sull’innovazione nel Food, sono state premiate le Soluzioni d’avanguardia che contribuiranno al miglioramento della realtà dell’industria alimentare a livello globale.
Tra queste la Green Code, start-up italiana premiata con il progetto ‘Demetra’, che presenta un’innovativo trattamento naturale ed economico dei cibi freschi per allungarne la vita nella filiera di vendita; soluzione questa considerevole, se pensiamo ai paesi in via di sviluppo in cui le derrate alimentari incontrano forti difficoltà nella gestione e la conservazione del prodotto fresco con particolare riguardo alla ‘catena del freddo’.
Si legge inoltre nell’articolo di Annalisa Zordan su Gambero Rosso che Marco Gualtieri, autore di Seeds&Chips riattesta in quest’edizione ‘’Milano come capitale e punto di riferimento mondiale del food, ma anche come laboratorio per trovare le soluzioni alle grandi sfide globali, dalla produzione alla nutrizione, dall’uso sostenibile delle risorse ai cambiamenti climatici”
Eccovi un compendio delle migliori trovate dei Seeds&Chips 2017.
Per saperne di più leggi l’articolo su gamberorosso.it